櫻美達日系大尺碼男裝服飾專賣 (MID international) > 支持&幫助 > 關於退換貨

關於退換貨

支持&幫助

退貨方法
希望退貨的顧客在確認下列的「不可退貨、換貨商品」「可退貨期限」等內容後請寄回商品。
・退貨流程  打電話至(02-8283-2547) →顧客寄回商品 → 確認收到商品 → 退款
※雖然我們正在進行訂購金額1万日幣以上,運費免費的活動之中,但是由於退貨訂購金額變成1万日幣未滿的情況,請求1500日幣的運費。敬請見諒。
商品請寄到下列地址。寄回商品時,可利用各種送貨公司。
24755
台北縣蘆洲市長興路209號8樓 MID international 台灣事務所
TEL:02-8283-2547
上田佳宏
不可退貨的商品
內衣類、食品、尺寸已修改過的商品等不可退貨,敬請見諒。
<不能接受的退貨商品>
※衛生上不可退、換貨的商品 ・・・ 短褲、內褲、絲襪等
※拆封后不可退、換貨的商品 ・・・ 緊身褲、襪子等
※拆除標牌後不可退、換貨的商品 ・・・ 胸罩、緊身衣、束腹帶、泳衣等
※商品的特性上不可退、換貨的商品 ・・・ 雜誌等讀物
※試穿時汗水、污漬、香水等異味、動物的毛等,附著的商品
退貨期限
顧客收到商品後、10天以内未經使用的商品,可接受退貨。
試穿的注意事項
商品試穿時請注意以下的要點。
・試穿時附在商品上面的商標、吊牌等,請不要取下。如已取下則視做「已使用商品」,不能接受退貨。
・試穿時請不要讓汗水、污漬、香水、動物的毛等沾上衣物。如果沾上了,即使是未使用狀態也不能接受退貨。
退貨後退款方法
有關退款,退貨商品返還給我們後,退款手續如下進行。
【信用卡支付的場合】
MID取消該退貨商品的信用卡支付請求。
訂貨和退貨申請跨越信用卡公司結算日期的場合,退貨商品的貨款也將會被照舊收取。此種情況,信用卡公司將會在下個月或下下個月,退還退貨貨款給顧客。
【ATM轉帳/匯款的場合】
通過銀行轉帳退還退貨貨款。請通過電子郵件 (mid@ml.bigsize.tw)告知我們退貨商品編號及接收退款銀行信息,具體如下:
・銀行名
・銀行支店名
・銀行帳號
・開戶名義人
關於換貨
MID公司因為商品全部是國際配送所以不接受「換貨」。
如果希望「換貨」,請寄回希望「退貨」的商品,然後用「新訂購」程序操作,不便之處敬請見諒。

支持&幫助

TOPΔ

TEL 02-8283-2547 FAX 02-2283-5241 mailmid@ml.bigsize.tw